Онлайн переводчик http://translate.meta.ua
поменять
По-украински

В мире так заведено, что на протяжении всей своей долгой жизни человеку приходится общаться с другими людьми. Одни из этих людей – родственники и близкие, вторые – лучшие друзья и хорошие знакомые, а третьи – одноклассники и однокурсники, коллеги и соседи по дому.
Среди всего этого множества людей встречаются те, с кем приятно общаться, а бывает так, что попадаются и не очень приятные личности. Однако, несмотря на всё это многообразие, я считаю, что для любого человека нет на Земле человека роднее и ближе, чем мама. Мама никогда не пожелает своему ребёнку зла. Нет на свете любви сильнее, чем материнская. Мама даёт нам жизнь, растит, старается окутать нас любовью и заботой, оберегать от разных бед, дать хорошее образование.
Я, как и все люди, считаю свою любимую мамочку самой лучшей и замечательной мамой на всём белом свете. У моей мамы очень лёгкий, незаурядный, но в то же время несгибаемый характер, разносторонний, изобретательный и оригинальный ум.
Маме

По-русски

В мире так заведено, что на протяжении всей своей долгой жизни человеку приходится общаться со вторыми людьми. Одни из этих людей - родственники и близкие, вторые - лучшие друзья и хорошие знакомые, а третьи - одноклассники и однокурсники, коллеги и соседи по дому.
Среди всего этого множества людей встречаются то, с кем приятно общаться, а бывает так, что попадаются и не очень приятные личности. Однако, несмотря на все это многообразие, я считаю, что для дорогого человека нет на Земле человека роднее и ближе, чем мама. Мама никогда не пожелает своему ребенку зла. Нэт на свете любви сильнее, чем материнская. Мама дает нам жизнь, растит, старается окутать нас любовью и заботой, оберегать вот разных бед, дать хорошее образование.
Я, как и все люди, считаю свою любимую мамочку самой лучшей и замечательной мамой на всем белом свете. В моей мамы очень легкий, незаурядный, но в то же время несгибаемый характер, разносторонний, изобретательный и оригинальный ум.
Маме