Онлайн переводчик http://translate.meta.ua
поменять
По-английски

I feel lonely. Deanne has recently moved to another town. I HAVE DECIDED TO TRY TO BE MORE FRIENDLY, even if only to show Deanne she has hot the only friend I have got. I asked Marsha Hayes if I could sit with her group at lunch and she said yes, thought they did not say much to me. But it was better than being on my own, and Laura Bartner said I could sit with her in Maths if wanted. But I have not changed my desk yet.
I went shopping in town on my own rather than sit at home feeling sad and jealous. Glad I did I bumped into Marsha and Shelley and they asked me to hang out with them. We had a really good laugh trying on clothes and having lunch in a cafe and chatting a lot.

По-русски

Я чувствую себя одиноким. Deanne недавно переместился на другой город. Я РЕШИЛ ПРОБОВАТЬ БЫТЬ ДРУЖЕЛЮБНЕЕ, даже если только, чтобы показать Deanne, что она имеет горячо только друга, которого я имею. Я спросил у Marsha Hayes, если я смог сидеть с ее группой в ланче и она согласилась, думал, что они не говорят многое ко мне. Но это было лучше, чем существование на моем собственном, и Лаура Bartner сказала, что я могу сидеть с ней в Математике, если хочется. Но я не изменил свой стол еще.
я ходил магазинам за покупками в городе на моем собственном вместо того, чтобы сидят дома взгрустнул и ревнивый. Довольный я сделал, я толкаю в Marsha и Shelley и они попросили меня вывесить с ними. Мы имели действительно хороший смех, примерка одежды и обедает в кафе и разговаривает непринужденно много.