Онлайн переводчик http://translate.meta.ua
поменять
По-русски

Мои летние каникулы.
На мои летние каникулы ко мне приезжали бабушка Люда и дедушка Витя из Одессы. С ними я ходила на различные концерты,театры,в музеи,а также были в Петергофе на фонтанах.Туда мы поехали с моей мамой,дядей Сережей,тетей Ирой и с моими двоюродными братьями:Сашей,Димой.
В июне,июле месяце я жила на даче,там мы делали украинский забор,а также различные корзины и клумбу в виде козла.
В августе бабушка Люда и дедушка Витя уехали к себе домой. А я в августе поехала отдыхать на море в Анапу и Сочи со своими тетей Олей,дядей Сережей и с братом Даней.Там мы купались,загорали,а также ездили на различные экскурсии. Мне очень понравилось как я провела это

По-английски

My summer vacations.
On my summer vacations to me a grandmother Люда and grand-dad Витя arrived from Odesa. With them I went for different concerts, theatres, in museums, and also were in Peterhof on fountains.There we went with my mother, uncle Сережей, aunt Ирой and with my once removed братьями:Сашей, Димой.
In June, July month I lived on a summer residence, there we did the Ukrainian fence, and also different baskets and flowerbed as a goat.
In August a grandmother Люда and grand-dad Витя left to itself home. And I in August went to have a rest at the seaside to Anapa and Sochi with it by an aunt Олей, uncle Сережей and with brother Даней.We bathed there, sunbathed, and also rode on different excursions. Very pleased me as I conducted it