Онлайн переводчик http://translate.meta.ua
поменять
По-английски

do not edit --

Juliya,

Our customer support team personnel has replied to your support request #642608

Hello Dear,

Please note that if your account has been
reverted to free it means that You have
earned cash for over 130%.

Each upgrade last for 100/200 clicks
- depending on your upgrade level - or for 30 days;
whatever comes first. Your account reverts to free
also if you have reached 130%/140% cashout.

However, your money is not lost.
You will always earn up to 140% so
You will earn more on your next upgrade.

Regards,
Mark

We hope this response has sufficiently answered your questions. If not, please do not send another email. Instead, reply to this email or login to your account for a complete archive of all your support request and responses.

По-русски

не редактируйте --

Juliya,

Мы персонал команды обслуживания клиентов ответил вашему запросу #поддержки 642608

Привет Дорого,

отметьте, что, если ваш счет был
возвращается, чтобы освободить, это означает, что Вы имеете
заработанные наличные деньги за свыше 130
Каждое обновление в последний раз для 100/200 щелканий
- в зависимости от вашего модернизированного уровня - или в течение 30 дней;
что бы ни приходило сначала. Ваш счет возвращается для освобождения
также, если вы имеете достиг 13040ashout.

Однако, ваши деньги не потеряны.
Вы будете всегда зарабатывать вплоть до 140o
Вы заработаете больше на вашем следующем обновлении.

Поклон,
Отметьте

, что Мы надеемся, что этот ответ достаточно ответил на ваши вопросы. В противном случае, не посылайте другую электронную почту. Вместо этого, ответьте этой электронной почте или логину к вашему счету для полного архива всего вашего запроса поддержки и ответов.