Онлайн переводчик http://translate.meta.ua
поменять
По-английски

Blair smiled. "Good morning, Sweetheart. Did you have a good sleep?"

"I lost my tyranasaur!" he told her with large eyes. "I…, I dinna flush him!"

"Chase!" Blair gasped. "I sure hope you didn't flush another dinosaur down the toilet. Did you?" she asked.

Chase buried his head under Chuck's pillow. He knew he was going to get in trouble again. For some reason he just couldn't seem to help himself. He just loved to watch stuff swirl away down the bowl.

"Oh crap!" Blair stated as she slipped out of bed and grabbed her robe and headed into the family bathroom. "Last time he flushed his triceratops and they had to rip out the entire plumbing system in the main bath!"

По-русски

Бросьте отчаянно хочется говорить маленькому парню, что он был его отцом, но он помнил заботы Блэра от ночи перед. "Мое имя Чак," он говорил ему.

Охотятся останавливают, поглаживая лицо Чака и думал мельком. Имя было знакомо ему. Весь внезапный он помнил телефонный звонок от ночи перед. "Чак Bass"! Охотитесь визжат, гордый от себя. Бас "I'ma, I'ma I'ma Бас Баса," он повторялся гордо.

Блэра открыло ее глаза и пробовало поднять ее голову груди Чака, чтобы видеть ее сына, подпрыгивающего в ликовании на подушке сзади Чака. Она простонала в раздражающих словах, которые он повторял. "Охота, пожалуйста," она простонала.

Охотятся перелезают голову Чака и позвенел внизу рядом с лицом его матери. "Утро, Мама," он ворковал, так как он преклонил и целовался ее на рте.