Онлайн переводчик http://translate.meta.ua
поменять
По-украински

Ретроспективный обзор становления институт доказывания в уголовном процессе: Тезисы доклада

Проблемы доказывания всегда занимали центральное место и не теряют свою актуальность в уголовном судопроизводстве сегодня. Особое внимание в науке уголовного процесса уделяется парадигме понятия «доказывания», исследованию разноаспектных особенностей деятельности органов и лиц, нормативным обязанностью или правом которых является установление обстоятельств преступления.

Современное доказательственное право было сформировано в результате длительного исторического развития и его современное состояние является итогом всех предыдущих трансформаций.

В период действия «Русской правды» доказывания осуществлялось с помощью и с применением таких средств, как показания свидетелей, очная ставка, судебный поединок, присяга испытания железом или водой. Приоритетное значение в системе средств доказывания придавалось показаниям свидетелей. Весь процесс доказывания делился на выполнение определенных действий,

По-русски

Ретроспективный обзор становления институт доказывания в уголовном процессе: Тезисы доклада

Проблемы доказывания всегда занимали центральное место и не теряют свою актуальность в уголовном судопроизводстве сегодня. Особое внимание в науке уголовного процесса уделяется парадигме понятия "доказывания", исследованию разноаспектных особенностей деятельности органов и лиц, нормативным обязанностью или правом которых является установление обстоятельств преступления.
Современное доказательственное право было сформировано в результате длительного исторического развития и эго современное состояние является итогом всех предыдущих трансформаций.
В период действия "Русской правды" доказывания осуществлялось с помощью и с применением таких средств, как показания свидетелей, очная ставка, судебный поединок, присяга испытания железом или водой. Приоритетное значение в системе средств доказывания надобилось показаниям свидетелей. Весь процесс доказывания делился на выполнение определенных действий