Онлайн переводчик http://translate.meta.ua
поменять
По-русски

Ракушечник Крымский

Мы с радостью поможем вам выгодно купить ракушняк крымский с доставкой любую точку Украины! Позвоните  по телефону,указаному на нашем сайте, и ваше строительство непременно будет тёплым и комфортабельным.

jpg" alt="Камень ракушка крым" width="296" align="left" height="222" hspace="5" style="border-top-width: 2px; border-right-width: 2px; border-bottom-width: 2px; border-left-width: 2px; border-top-style: dotted; border-right-style: dotted; border-bottom-style: dotted; border-left-style: dotted; ">   Уже больше 12-ти лет наша компания благополучно работает в сфере добычи ракушняка из собственных Сакских карьеров, его сбытом во всех странах ближнего зарубежья. Полученный нами камушек привозится по адресу своих клиентов с помощью автомобильного, а также железнодорожным транспортом.

 Камень - ракушечник в любую точку Украины транспортируется  на протяжении 2-х суток с момента реестрации вашего заказа. Сопровождается абсолютно полным комплектом требуемой документации(по желанию).
      Мы уверены, что прочность и долговечность вашего дома несомненно станут верными спутниками нашего с вами сотрудничества, которое несомненно будет носить ответственный взаимовыгодный характер.


А теперь – коротко о самом крымском камне...

 

Крымский ракушечник имеет в составе небольшое количество йода и соли – этот фактор чрезвычайно благотворно воздействует на здоровье и всеобщее самочувствие людей, которые жывут в строении,возведенном из этого чудотворного строительного материала. Кроме этого значительно улучшается настрой и энергетический тонус. Поставляемый нами камень полностью инертен – он никогда не вступает в взаимодействие с иными строительными материалами.

jpg" alt="Камень ракушечник крым" class="content" width="296" align="left" height="231">


 Природа сотворяет уникальные вещи. Не думаю что кто-нибудь усомнится, что природа – блестящий творец грандиозных и неповторимых шедевров. Крымский ракушняк - камень, знакомый нам ещё по прозвищу  желтяк, а также известняк, меотис, колпак, песчаник – всё это является наочным тому доказательством.



Главные конкурентные достоинства крымского камня:
- невероятная плотность;
- легко поддаётся обработке;
- уникальные лечебные свойства йода;
- превосходные радиационно-инертные качества;
- высокий уровень шумоизоляции;
- отличный уровень абсорбции вредных веществ;
- очень низкая стоимость материала;
- экологичность материла.

Основным признанием этого строительного материала, является то, что он повсюду используется в процессе выстраивания любых архитектурных конструкций, исполнение которых в меру присутствия нестандартных дизайнерских решений непосильно другим. Сакский ракушечник общепринято использовать для строительства простых, но в то же время капитальных домов.

Камень очень легок в обработке,а также очень важной позитивной особенностью камня ракушняка является то, что он совсем не нуждается в процессе выравнивания своей поверхности,ведь РАКУШНЯК имеет пористую ячеистую структуру и механично выравнивается с помощью скрепляющего строительного раствора.

Дом из "крымчака" всегда очень тёплый и сухой.Этот камень имеет мелкопористую структуру, благодаря которой он относится к числу прекрасных изоляторов внешнего шума.

Вот почему, если ваш дом будет построен из ракушечника,тогда не нужно будет покупать другие дополнительные искусственные шумоизоляторы – наличие экономии, средств очевидно. Незначительный вес камня является его вспомогательной немаловажной особенностью – благодаря которой задача его перевозки и укладки существенно облегчается. Использование камня РАКУШЕЧНИКА в 99% строительств является  гарантией отражения и защиты от вредоносного радиоактивного излучения.


А теперь вкратце о разновидностях ракушняка: 

Ракушняк М15 – марка камня ракушнякаракушечника имеющая сравнительно низкую плотность, крепость и найбольшую пористость. 

Типичный цвет – светловато желтый, в простонародьи получил прозвище желтяк. При значительном ударе при падении, разваливается на три части и более.

Применяется, как правило, при строительстве заборов, одноэтажных построек и домов.




Ракушняк М25 – марка камня ракушечникаракушняка обладающая большой плотностью,высокой прочностью и меньшей пористостью в отличии от марки М15. Характерный отенок – светло-желтый. При существенном падении и ударе редко раскалывается на две части,еще реже на три.

 

 В строительстве марка М25 завоевала наибольшую популярность, как правило,эта марка камня применяется при строительстве домов одно-, двух- и более этажей, а еще при закладке стен и перегородок при монолитно-железобетонном каркасном строительстве многоэтажных домов: пять, семь, девять и большей этажности. 

jpg" alt="" width="200" align="left" height="172">Ракушняк М35 – разновидность камня ракушнякаракушечника имеющая наивысшую плотность, прочность и более низкую пористость в сопоставлении с марками М25 и М15. Присущий цвет – желто-белый. В обиходе получил прозвище – колпак. При весьма существенном ударе и падении в 99% случаев на куски не раскалывается, остается цельным. Достаточно тяжелый камень. В стройке используют при формировании цоколей,фундаментов,первых этажей, стен подвалов.

По-украински

Черепашник Кримський

Ми з радістю допоможемо вам вигідне

jpg" alt="Камінь черепашка крым" width="296" align="left" height="222" hspace="5" style="border - top - width: 2px; border - right - width: 2px; border - bottom - width: 2px; border - left - width: 2px; border - top - style: dotted; border - right - style: dotted; border - bottom - style: dotted; border - left - style: dotted; ">

jpg" alt="Камінь черепашник крым" class="content" width="296" align="left" height="231">




Головні конкурентні достоїнства кримського каменю :
- неймовірна щільність;
- легко піддається обробці;
- унікальні лікувальні властивості йоду;
- чудові радіаційно-інертні якості;
- високий рівень шумоізоляції;
- відмінний рівень абсорбції шкідливих речовин;
- дуже низька вартість матеріалу;
- екологічність матюкала.

Основним визнанням цього будівельного матеріалу, являється те, що він всюди використовується в процесі вибудовування будь-яких архітектурних конструкцій, виконання яких в міру присутності нестандартних дизайнерських рішень непосильно другим.

Камінь дуже легкий в обробці, а також дуже важливою позитивною особливістю каменю ракушняка є те, що він зовсім не має потреби в процесі вирівнювання своєї поверхні, адже

Ось чому, якщо ваш будинок буде побудований з черепашника, тоді не треба буде купувати інші додаткові штучні шумоизоляторы - наявність економії, засобів очевидно. Незначна вага каменю є його допоміжною важливою особливістю - завдяки якій завдання його перевезення і укладання істотно полегшується. Використання каменю


А тепер коротко про

Застосовується, як правило, при будівництві огорож, одноповерхових будівель і будинків.




Ракушняк

jpg" alt="" width="200" align="left" height="172">Ракушняк