Онлайн переводчик http://translate.meta.ua
поменять
По-английски

Харьков занял первое место в рейтинге "55 лучших городов для жизни в Украине" по версии журнала "Фокус"
"STATUS QUO", 08.07.2010, Харьков




Харьков занял первое место в рейтинге "55 лучших городов для жизни в Украине" по версии журнала "Фокус". Рейтинг украинских городов "Фокус" составляет в четвертый раз. Харьков - первый город Восточной Украины, которому удалось возглавить список лучших. До этого верхние строчки занимали Ивано-Франковск, Львов и Черновцы.


Как отмечает издание, такой показатель, как деловая активность, в отличие от предыдущего года, решено было оценивать не по потенциальным, а по реальным бизнес-достижениям. Именно с этим связан успех Харькова в рейтинге-2010. По количеству зарегистрированных частных предприятий, а также обеспечению горожан новыми рабочими местами Харьков уступил лишь Киеву.

Наивысший балл в рейтинге Харьков получил за количество вузов и студентов. К слову, почти половина (45,82%) населения областного центра имеет высшее или незаконченное

По-украински

Харьков занял первое место в рейтинге "55 лучших городов для жизни в Украине" по версии журнала "Фокус"
"Статус-кво", 08.07.2010, Харьков




Харьков занял первое место в рейтинге "55 лучших городов для жизни в Украине" по версии журнала "Фокус". Рейтинг украинских городов "Фокус" составляет в четвертый раз. Харьков - первый город Восточной Украины, которому удалось возглавить список лучших. До этого верхние строчки занимали Ивано - Франковск, Львов и Черновцы.


Как отмечает издание, такой показатель, как деловая активность, в отличие от предыдущего года, решено было оценивать не по потенциальным, а по реальным бизнес - достижениям. Именно с этим связан успех Харькова в рейтинге - 2010. По количеству зарегистрированных частных предприятий, а также обеспечению горожан новыми рабочими местами Харьков уступил лишь Киеву.

Наивысший балл в рейтинге Харьков получил за количество вузов и студентов. К слову, почти половина (45,82%) населения областного центра
<<--- on-line translation is limited --->>