Онлайн переводчик http://translate.meta.ua
поменять
По-английски

Видел этот фильм еще лет в 8. Некоторые кадры залегли глубоко в душу. И вот буквально вчера всплыли в голове, решил посмотреть, уже так сказать в сознательном возрасте, что к чему, да как в этом фильме..
Точно не уверен был испортятся ли те впечатления, что получил в далеком детстве, либо наоборот еще глубже проникнусь всей той атмосферой, что присутствует в фильме..

Как будто я прожил вместе с ним эту жизнь и фильм пронесся как мгновенье.
Смотриш фильм и думаеш, 'эх, ведь чертовски здорово быть человеком, чертовски здорово просто быть.', чувствовать, дышать, наслаждатся всеми теми мелочами которые окружают нас. Как важны люди, что окружают нас, как важно, что они чувствуют и, что они думают.. Фильм дающий понять о незаменимости того, что становится близким тебе.
Вот только жаль увидев финал, я еще больше утвердился в том, что после того как мы уйдем, для нас не будет ничего, а ни радости, ни печали... Ничегошеньки.
Поэтому не упускаем ни единого момента в своей жизни, их и так не

По-русски

Видел этот фильм еще лет в 8. Некоторые кадры залегли глубоко в душу. И вот буквально вчера всплыли в голове, решил посмотреть, уже так сказать в сознательном возрасте, что к чему, да как в этом фильме.
Точно не уверен был испортятся ли те впечатления, что получил в далеком детстве, либо наоборот еще глубже проникнусь всей той атмосферой, что присутствует в фильме.

Как будто я прожил вместе с ним эту жизнь и фильм пронесся как мгновенье.
Смотриш фильм и думаеш, 'эх, ведь чертовски здорово быть человеком, чертовски здорово просто быть.', чувствовать, дышать, наслаждатся всеми теми мелочами которые окружают нас. Как важны люди, что окружают нас, как важно, что они чувствуют и, что они думают. Фильм дающий понять о незаменимости того, что становится близким тебе.
Вот только жаль увидев финал, я еще больше утвердился в том, что после того как мы уйдем, для нас не будет ничего, а ни радости, ни печали.. Ничегошеньки.
Поэтому не упускаем ни единого момента
<<--- on-line translation is limited --->>