Онлайн переводчик http://translate.meta.ua
поменять
По-русски

МОИ ЛЕТНИИ КАНИКУЛЫ

Летнии каникулы - самая лучшая пора года и как бы ты его не провёл оно будет счастливым. Мои пробежали очень быстро, но весело.

Ещё лето не успело начатся,как всё незаладилось. Я сломал ногу и поэтому не пошёл на выпукной. Лишь спустя две недели я смогвыйти на улицу.

В конце июня приехала моя любимая тётя с братиком.Погода в июне нас не баловала. Но мы ходили на море и даже когда собирался дождик.Вот так и побежал июнь.

Следующие два месяца я провёл у папы на работе. Я там помогал в ресторане, катался на велосипеде, ходил на рыбалку, смотрел как тренеруются и играют футбольные команды. Ещё на эту базу привезли маленького щеночка и я наблюдал и ухаживал за ним. Он просто чудо!

Вот так прошло моё лето....

По-украински

МОЇ ЛЕТНИИ КАНІКУЛИ

Летнии канікули - сама краща пора року і як би ти його не провів воно буде щасливим. Мої пробігли дуже швидко, але весело.

Ще літо не встигло начатся, як усе незаладилось. Я зламав ногу і тому не пішов на выпукной. Лише через два тижні я смогвыйти на вулицю.

У кінці червня приїхала моя улюблена тітка з братиком.Погода в червні нас не балувала. Але ми ходили на морі і навіть коли збирався дощик.Ось так і побіг червень.

Наступні два місяці я провів у папи на роботі. Я там допомагав в ресторані, катався на велосипеді, ходив на риболовлю, дивився як тренеруются і грають футбольні команди. Ще на цю базу привезли маленьких щеночка і я спостерігав і доглядав за ним. Він просто диво!

Ось так пройшло моє літо...