Онлайн переводчик http://translate.meta.ua
поменять
По-русски

Деторождение, также, может очень отрицательно повлиять на фигуру женщины. После рождения ребенка, в области живота и поясницы женщины, появляются жировые отложения. И нередки случаи, когда талия женщины теряет свою красоту и становиться похожей на «спасательный круг».

Неправильные привычки питания (переедание) - это главная причина ухудшения фигуры и полноты.

Все женщины пользуются нижним бельем. Но женщин, по-настоящему, знающих как правильно носить нижнее белье немного.

Если нижнее слишком мало по размеру, оно очень плотно сдавливает жир груди и спины. Это может привести к образованию «четырех грудей», а в более серьезных случаях стать причиной мастопатии или других заболеваний. Использование белья, которое велико по размеру приводит к тому , что грудь женщины теряет эластичность, становиться обвислой. Вследствие этого, жир грудной области «расползается» , возникают жировые отложения на спине. Слишком короткие корсеты разрезают жир в области живота. Талия увеличивается в размере, портиться фигура.

Аналогично, неправильный выбор трусов приводит к разрезанию жира ягодиц. Ягодицы обвисают, бедра полнеют.

Женщина, которая неправильно сидит или стоит, также рискует испортить красивую линию фигуры. Красивая (правильная) поза не только позволяет женщине выглядеть благородно и изысканно, но , также, помогает ей сохранить хорошую фигуру.

Возраст-это главный враг красоты. С годами фигура человека постепенно меняется.

По-украински

false

false

false

false

false

false

false