Онлайн переводчик http://translate.meta.ua
поменять
По-русски

Как я провела лето
Летние каникулы - это всегда приятно. Закончились уроки, позади остались звонки, переменки, а впереди - что-то очень хорошее.
Вместе с сестрой я с удовольствием ухаживаю за нашими овощами. Мы поливаем, пропалываем нашу зеленую грядку, где растут редис, щавель, укроп, петрушка. И нам приятно, когда мама за обедом говорит: "Ах, какой вкусный салат из ваших овощей! Умнички, мои девочки, мои помощницы!"
Летом есть время и с подружками погулять, и в игры поиграть, и в гости поехать. Но больше всего я жду, когда наши родители поедут с нами на море.
Этим летом я научилась наконец-то плавать, и каждое утро прыгала от радости по дороге к морю и обратно.
Мне очень нравится море.
Оно широкое-широкое, глубокое-глубокое, такое неизвестное, что иногда даже чуть страшно становится, когда долго на него смотришь.
Море - это что-то тихое и мягкое, близкое и далекое, теплое и прохладное. И как приятно окунуться в жаркий день в нежную

По-английски

As I conducted a summer
Summer vacations - it always pleasantly. Lessons made off, behind there are bells, changes, and ahead is something very good.
Together with a sister I with pleasure see to our vegetables. We pour, weed our green bed, where a garden radish, sorrel, dill, parsley, grow. And we are pleasant, when a mother after dinner talks: "Ah, what delicious lettuce from your vegetables! Clever men, my girls, my helpers"!
In summer there is time and with girl-friends to take a walk, and in games to play, and in guests to go. But I wait most, when our parents will go with us at the seaside.
This summer I learned at last to float, and every morning jumped from gladness on a road to the sea and back.
I very like a sea.
It is wide-wide, deep-deep, such unknown, that sometimes even hardly becomes terrible, when long at him look.
Sea - it something quiet and soft, near and distant, warm and cool. And as pleasantly
<<--- on-line translation is limited --->>