Онлайн переводчик http://translate.meta.ua
поменять
По-английски

From the very start I should say that it is not an easy thing to speak about myself as it is hard to have a look at yourself from aside, but at the same time who knows you better than you yourself do?

I am a girl of sixteen. When I look at myself in the mirror I see a blond girl with short straight hair, dark eyes and slander figure. As to my appearance I'm rather tall and slim. I have never thought I'm a beauty I whish I were more beautiful. I think that I'm even tempered, rather reserved, calm and modest. But sometimes I can lose my tempo and become either angry or sad. I like staying alone and sometimes I retire into my shell. But at the same time I like my friends, I like to laugh and joke. I have got a sense of humour. It means I understand humour and appreciate it.

There are many things in our life I like and some I dislike. I like when everything is OK. Being happy is one way of being wise. I like to study because knowledge is useful sometimes. I'm fond of reading as it

По-русски

От самого начала я должен сказать, что это - не легкая вещь, чтобы говорить о себе, так как трудно обратить взгляд на себя от в стороне, но в то же время, кто знает, что вы улучшаете, чем вы непосредственно делают?

Я - девочка шестнадцать. Когда я смотрю на себя в зеркале я вижу белокурую девочку с короткими прямыми волосами, темными глазами и фигурой клеветы. Относительно моего появления я скорее высок и тонок. Я никогда не думал, что я - красота, которую я шикаю я, были прекраснее. Я думаю, что я даже отпущен, скорее резервировал, спокойный и скромный. Но иногда я могу потерять свой темп и стать или сердитым, или грустным. Мне нравится пребывание только и иногда я увольняюсь в моей раковине. Но в то же время мне нравятся мои друзья, мне нравится смеяться и шутка. Я имею чувство юмора. Оно означает, что я понимаю юмор и ценю это.

Есть много вещей в нашей жизни, которая мне нравится и некоторые мне не нравится. Мне нравится, когда все есть ХОРОШО. Есть счастливый - один путь бывшего мудрый. Мне нравится выучиться, потому что знание полезно иногда. Я нежен от чтения
<<--- on-line translation is limited --->>