Онлайн переводчик http://translate.meta.ua
поменять
По-английски


Hello My Dear Elena Devyataeva

I am Mr David John Adile , I had written an earlier mail to you without response. In my first mail I mentioned to you about a late client of mine, Mr.B.A Devyataeva, who died along with his wife and only child in an accident in April 2006 with an disclosed relative.

I have recontacted you again due to your surname similarity with my late client to present you as his next of kin and the right beneficiary to his funds valued ($US17 ,500,000.00) million dollars as it is my responsibility as his attorney to retrieve all his assets since his wife and only female child who are statutorily as his next of kin died along side with him.

NOTE if you are interested to further this offer then be advised to contact me on my E-mail address for more details. (mrdavid.adile@yahoo.com)

Best Regards.

Miss Stella Adam (Sec)
Barrister David John Adile (Esq)

По-русски

Привет Я Дорогой Elena Devyataeva

я - Г-н Давид John Adile, я написал более раннюю почту к вам без ответа. В моей первой почте я упомянул к вам о позднем клиенте мины, Mr.B.A Devyataeva, кто умер наряду с его женой и только детский в несчастном случае в апреле 2006 с разглашенным родственником.

, который я имею, повторно контактировал с вами снова из-за вашего сходства фамилии с моим поздним клиентом, чтобы подарить вас, как его следующий от родни и правильный наследник к его фондам оценил ($US17, 500,000.00) миллион долларов, так как он - моя ответственность как его поверенный, чтобы восстановить все его активы начиная с его жены и только женского ребенка, который есть по закону, как его следующий от родни, умер вдоль стороны с ним.

ОТМЕЧАЮТ, если вы заинтересованы, чтобы способствовать этому предложению затем советоваться контактировать со мной на моем адресе E-mail для более конкретной информации. (mrdavid.adile@yahoo.com)

Сердечных Привета.

Пропускают Стелле Adam (Секунда)
Адвоката Давид John Adile (Эсквайр)